Skimic Aksi Independence

Selasa 17 Agustus 2021, Indonesia merayakan Hari Kemerdekaan yang ke-76. Pada hari Proklamasi Kemerdekaan yakni 17 Agustus 1945, naskah proklamasi dibacakan oleh Soekarno.

Salah satu agenda wajib atau proja setiap tahunnya fungsionaris OSIS adalah dengan mengadakan lomba untuk memperingati HUT RI,walau dimasa pandemi tatap mengadakan hanya bedanya secara online/virtual. Walau virtual tetapi siswa siswi juga aktif dan berpartisipasi.

lomba-3

Fungsionaris OSIS SMK Islamic centre baiturrahman mengadakan lomba yang bertema “Skimic online competitions”

lomba-4

#tetapproduktifdimasapandemi #skimicaksiindependence.dengan ini bertujuan agar siswa siswi tetap poduktif walau dirumah dan mengisi kemerdekaan dengan hal yang positif.

lomba-2

red;AN