Upacara dalam Membentuk Karakter Disiplin dan Pelantikan OSIS

Upacara hari senin pagi adalah bagian rutinitas SMKICB, selain membiasakan karakter keagamaan disetiap pagi, SMKICB melaksanakan upacara ini dalam rangka melatih karakter kedisiplinan siswa. Senin, 14 Oktober telah dilaksanakam upacara pelantikan OSIS tahun ajaran 2019/2020. Setelah melalui beberapa tahapan seperti kampanye memaparkan visi dan misi, pemilihan OSIS oleh guru dan siswa, akhirnya dari 3 paslon terpilih paslon no. 3 yaitu Siti (Ketua) dan Fahra (Wakil).

IMG-20191014-WA0002

Tepat tanggal 30 Agustus 2019 civitas SMKICB telah belajar berdemokrasi pada pemilihan ketua osis tahun ajaran 2019/2020, pada hari ini pasangan terpilih dilantik oleh Ibu kepala sekolah Dra. Hj. Sri Tantowiyah, M.Pd, OSIS tahun ajaran 2019 / 2020 terdiri dari 30 anak, yang terbagi dalam beberapa divi dianataranya Humas, Bakat Minat, Jurnalistik, Kerohanian, Kaderisasi, Persaudaraan, Inventarisasi. Harapan dari Ibu Kepala sekolah, semoga setelah dilantik OSIS dapat mengemban tugas dengan penuh amanah dan membawa sekolah SMKICB dikenal dengan Karakter siswanya yang baik dan berprestasi.